sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Camarão Frito

Gosto bastante de marisco e, por mim, comia camarão todos os dias ehehehehe
Costumo prepara-lo para a mesa de Natal ou Passagem de ano desta forma, como a minha avó me ensinou e todos costumam gostar bastante.

Ingredientes:

  • 1 Kg de Camarão (médio serve perfeitamente)
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta branca
  • Pimentão doce
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Sal
  • 1 limão

Preparação:

Faça um corte no sentido do comprimento do camarão e, retire-lhe a tripa.
Coloque-os num recipiente e tempere com o alho picado, sal, pimenta, um fio de azeite, e povilhe com um pouco de pimentão doce.
Regue com bastante vinho branco e, deixe ficar a marinar para que adquira o sabor dos condimentos.
Leve ao lume para fritar em óleo bem quente.
Retite e regue com o sumo de limão.
Sirva de imediato.
Pode acompanhar com maionese, molho cocktail ou, outro.



BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)