sábado, 22 de janeiro de 2011

Chao Min de Gambas

Et Voilá! Uma receita "Vá para fora cá dentro" já que fica muito parecida com aquelas a que nos habituaram a ver servir nos restaurantes chineses. Fica muito apetitosa e é uma óptima idéia para um jantar de amigos.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa chinesa com sabores (neste caso, camarão)
  • 1/2 Lata de cogumelos laminados
  • 1 embalagem de mistura de verduras chinesa (No Continente existe uma ecónomica e muito boa da marca Continente que, dividida, dá para 3 vezes portanto, para hoje, apenas precisamos de 1 parte)
  • 1/2 Lata de rebentos de soja
  • óleo de Sésamo (ou de Soja como alternativa)
  • Molho de soja
  • 1 embalagem de miolo de camarão

Preparação:
Coza a massa de acordo com as intruções da embalagem (3 minutos em 400ml de água a ferver. Junte o tempero, mexa e, escorra). Entretanto, coza também o camarão em água com sal e reserve.

Numa frigideira, deite 3 colheres de sopa de óleo de Sesámo ou soja e, salteie ligeiramente os vegetais com os cogumelos e, os rebentos de soja.

Junte o camarão já cozido.

E incorpore a massa (lembre-se que deve estar escorrida)

Tempere com molho de soja q.b. e envolva tudo com cuidado.

Deite o conteúdo num recipiente para ir à mesa e, sirva de imediato.

E já está! Saudável, económico e, pronto em 10 minutos.
BOM APETITE!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)