domingo, 23 de janeiro de 2011

Filetes de Pescada com Molho de Camarão

Hoje estava sozinha com a Bia em casa  e, para variar, a pensar no que fazer para o jantar.
Fui até ao frigorífico e, decidi que ia fazer algo com os filetes de pescada que lá tinha.
Andei depois, literalmente à pesca de receitas e, encontrei esta Aqui que adaptei pois fi-la com os filetes em vez dos medalhões, retirei o alho francês do qual não gosto e coloquei, em alternativa, delícias do mar, e, por último, foi elaborada com miolo de camarão pois dos outros, que são bons, só os encontro guardados no frigorífico em ocasiões especiais. Tal é a crise!
É muito simples de fazer e fica muito bom!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Filetes de pescada ultracongelada (da marca E do Continente. Era a que havia e, não é má)
  • 1 embalagem de miolo de camarão médio
  • 10 palitos de delícias do mar
  • 1 embalagem de creme de marisco
  • 125 ml de vinho branco
  • margarina
  • Queijo Ralado

Preparação:

Começe por untar um pirex de ir ao forno com margarina.
Disponha os filetes de pescada no pirex já untado.
                                                 
Entretanto, coloque ao lume a embalagem de creme de marisco em 750ml de àgua em vez do litro que indica a forma de preparação. Deste modo, o líquido que se obterá ficará um pouco mais consistente.


Por cima dos filetes de pescada, começe por dispor o miolo de camarão

seguido das delícias do mar préviamente cortadas 

em cubos.


Quando o creme de marisco estiver preparado, adicione-lhe o vinho branco e misture tudo muito bem.

Regue os ingredientes no pirex com este preparado

Coloque no centro do pirex uma noz generosa de margarina

 e, povilhe tudo com bastante queijo ralado.

Leve ao forno a 200ºc durante cerca de 40m até o peixe estar cozinhado e tostadinho por cima.
Sirva acompanhado de púre de batata.


BOM APETITE!!!



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