sábado, 12 de fevereiro de 2011

Costeletas de Porco com Ananás

Hoje para o almoço quis dar aproveitamento à lata de ananás que tinha aberto para fazer a pizza pois muito mais tempo e iria ficar imprópria para consumo.

Como aqui em casa nada se estraga, tudo se "renova" descobri esta receita Aqui.

Mais uma receita perfeita da Neuza que as gourmets desta casa agradecem.

Aqui fica a receitinha. O paladar agridoce fica maravilhoso. Aprovado e, recomendado.

Ingredientes:

  • 4 costeletas de porco
  • 4 rodelas de ananás em calda
  • 60g de margarina
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda
  • 200 ml da calda do ananás
  • 100 ml de vinho branco
  • 200 ml de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação: 

Tempere as Costeletas com sal e pimenta e, leve a fritar na margarina sem deixar que a gordura queime.


Retire as costeletas para um prato e, reserve.

Frite o ananás na gordura onde fritou as costeletas.

Coloque as rodelas em cima das costeletas, individualmente.

Na mesma frigideira, com a gordura existente, misture a mostarda, o vinho branco e, a calda do ananás. Deixe ferver. Nesta altura, coe o molho para outra frigideira e, incorpore as natas. Deixe que ferva novamente, cerca de 2 minutos.

Regue as costeletas com o molho e está pronto a servir!

Acompanhe com arroz branco.


BOM APETITE!!!

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