A receita original, mais uma vez, veio D'Aqui e ficou um miminho ;-)
Fiz apenas umas pequenas alterações à receita original: O nabo ficou de fora porque não havia aqui em casa, substituí o alho francês por bróculos e, como não tinha salsa em raminho, coloquei salsa picada daquela ultracongelada (marca Continente).
Ingredientes (para 1 panela cheia):
- 2 pernas de frango (usei 1/2 frango)
- 3 batatas grandes cortadas em pedaços
- 1 nabo grande cortado em pedaços (não usei)
- 2 cenouras grandes cortadas em pedaços
- 1 cebola e meia cortada em metades
- 2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas (substituí por bróculos)
- 1 raminho de salsa (substituí por salsa picada ultracongelada)
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Numa panela com 3 litros de água, tempere com sal e pimenta. Junte as batatas, o nabo, as cenouras, a cebola, o alho francês, a salsa e o frango. Tape e deixe cozer durante 40 minutos. |
Depois de tudo cozido retire o frango para um prato. |
Passe a sopa com a varinha mágica. Depois da sopa passada, leve novamente ao lume. Adicione os ovos partidos um a um e deixe escalfar durante 5 minutos. |
| ||||||||||||||
Limpe o frango de peles e de ossos. Desfie a carne. Sirva a sopa com o ovo escalfado e o frango desfiado por cima. |
BOM APETITE!!
Olá Lili, só pode ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs.