segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Delícia de Pessêgo

Hoje, para sobremesa, a fruta de eleição era pessêgo.

Lá fui eu, em mais uma pesquisa para inovar.

A Neuza (SI) publicou esta receita Aqui e eu fiz questão de tratar de tirar a prova dos nove e averiguar se era mesmo uma delícia.

Mais uma vez, é emitido o selo oficial: APROVADO!

Ingredientes:

  • 320g de Palitos la Reine
  • 1 Lata de Pessêgo em Calda
  • 600ml de Natas (3 pacotes)
  • 1 Lata de leite condensado

Preparação:


Cubra o fundo de um pirex com parte dos palitos la reine.

Parta os restantes em pedaços.

Da lata de pessêgo, retire duas metades para decoração. Parta o restante em cubos e, deite a calda por cima dos palitos la reine no recipiente para que fiquem embebidos.

Bata as natas em chantilly e, adicione a lata de leite condensado. bata mais um pouco até obter uma mistura cremosa. Junte os pessêgos partidos em cubos e envolva tudo muito bem.

Cubra os palitos no recipiente com o creme e, por cima, disponha os palitos partidos em pedaços. Volte a cobrir com o restante creme e, alise com a ajuda de uma espátula ou colher. Enfeite com as metades de pessêgo que tinha reservado.

Leve ao frigorífico cerca de 4 horas e sirva bem frequinho.





BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)