sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Massa de Cotovelos com Fiambre, Bacon, Cogumelos e Milho

Como, aqui em casa, se comem massas de todas as maneiras e feitios, aqui fica mais uma receita rápida e práctica.

Faz-se num instantinho e é bastante económico também.

Ingredientes (para 3 pessoas):

  • 1 Cubo de Fiambre com cerca de 2 dedos de grossura para cortar em quadradinhos
  • 1 Cubo de bacon com 2 ou 3 dedos de grossura para cortar às tirinhas
  • 1/2 Lata de Cogumelos
  • 3 Colheres de Sopa de Milho
  • 2 Dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 Pacote de Massa de Cotovelos
  • 1 Pacote de Natas (200 ml)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-Moscada q.b.
  • 1 Caldinho de galinha
  • Azeite q.b.

Preparação:


Numa panela com água e sal coza a massa até ficar al dente.

Numa panela, pique a cebola e alho e, junte o fiambre cortado aos cubos, o bacon cortado às tirinhas, os cogumelos laminados, o caldinho de galinha desfeito em pedaços e, leve a alourar.

Incorpore a massa já cozida e escorrida. Tempere com sal, pimenta e, noz-moscada.

Adicione as natas e, por fim, o milho e envolva bem.

Sirva de imediato. Se preferir pode povilhar com queijo ralado.
BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)