quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Massa do Mar

Esta é uma das minhas receitas de improviso e, dá imenso jeito quando precisamos de uma refeição em 15 minutinhos.

É a refeição acalma hostes ehehehehe já que as meninas são exigentes quando têm fomeca :)

Ingredientes (para 3 pessoas):

  • 1 Lata de atum
  • 1/2 Pacote de miolo de camarão médio
  • 6 Delícias do Mar
  • 1 Cebola pequena
  • 3 Dentes de alho
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • Esparguete (normalmente uso o olhómetro conforme as pessoas que vou servir e não sei indicar a quantidade certa)
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
 
 Preparação:  

Numa panela com água, polvilhada com alho em pó, sal e, um fio de azeite, coza o esparguete até ficar al dente.


Entretanto, pique a cebola e os alhos para outra panela e leve a refogar em azeite.

Noutro recipiente coza o miolo de camarão em água com sal cerca de 5 minutos. 

Corte as delícias do mar em quadradinhos.

Quando a cebola estiver lourinha, adicione o conteúdo da lata de atum, o camarão cozido e, as delicias do mar. Tempere com pimenta e, se necessário, rectifique o sal. Mexa bem.


Introduza o esparguete e o pacote de natas, envolvendo no preparado.


E sirva de imediato!


 BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)