segunda-feira, 14 de março de 2011

Canapés de Queijo Amanteigado

Vi uma receita na revista "Cozinha Prática de Sucesso", Nº 102, com uns Canapés de Queijo da Serra.

Passei no Lidl e no Modelo mas, não encontrei. Em alternativa, escolhi o queijo mais amanteigado que encontrei e, o resultado final foi óptimo.

Fica uma excelente entrada! :)

Ingredientes:
  • 6 Camarões Grandes/Médios
  • 3 Fatias de pão de forma
  • +/- 100g de Queijo amanteigado
  • 3 Ramos de cebolinho
Preparação:

Começe por fazer um corte, no sentido do comprimento, nos camarões e, retire-lhes a tripa.

Leve-os a cozer em água com sal durante 3 minutos.

Retire do lume, escorra, descasque e, reserve.

Apare a côdea das fatias de pão e, leve-as a torrar. Depois parta cada uma delas ao meio.

Disponha uma camada generosa de queijo por cima de cada metade e, leve ao Micro-ondas entre 30 segundos a 1 minutos para que a textura se pareça com a do queijo da serra.

Coloque um camarão para cada metade e, depois de estarem compostas, já no prato, pique o cebolinho por cima.

BOM APETITE!!!

5 comentários:

  1. Lilly,
    E ficaram com muito bom aspecto... Gostei bastante da combinação de ingredientes. Para mim dava para uma refeição acompanhados com uma saladinha : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bela entradinha.
    Ficou ótimo.
    beijo grande

    ResponderEliminar
  3. Que chique amiga, ficaram ótimos e são uma delícia!

    Tenha uma ótima semana!
    bjs,
    Andréa..

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha...como já te tinha dito antes, comia-os todos...he he

    Beijinhos e continuação de bons cozinhados.

    ResponderEliminar

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)