Mais uma receita da Neuza Costa partilhada no Sabor Intenso Aqui
A única adaptação que fiz foi incluir uns cubinhos de fiambre para a tornar mais rica, não que houvesse necessidade, apenas para adular a gula :)
Também povilhei no final com salsa picada e, substitui o oléo de cozer o esparguete que a Neuza menciona, por azeite.
Ingredientes:
- Uma mão cheia de Esparguete
- 1 Tira de margarina com 1 dedo de grossura
- 2 Dentes de alho
- 200g de Bacon
- 100g de Fiambre (cubos)
- 1 Lata de cogumelos laminados
- 1,5 Pacotes de Natas
- 3 Gemas de ovo
- 1 Colher de sopa de queijo ralado (usei Mozzarela)
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Azeite q.b.
- Queijo ralado q.b.
- salsa picada q.b.
Preparação:
Numa panela com água, sal e um fio de azeite, coloque o esparguete a cozer.
Num Wok, coloque a margarina e os alhos picados. Leve a alourar. |
Junte o bacon e o fiambre partidos em cubos e deixe cozinhar alguns minutos. |
Adicione os cogumelos e, deixe mais alguns minutos. |
Junte as 3 gemas de ovo e, uma colher de sopa de queijo ralado. Misture tudo muito bem. |
BOM APETITE!!! |
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)