segunda-feira, 21 de março de 2011

Pão Rápido de Chouriço Na MFP

A amiga Magnólia do Blog Chocolate com Banana publicou uma receita de pão com chouriço na MFP Aqui

Face aos meus vorazes apetites nocturnos vi-me "forçada" a tentar confeccionar esta delícia.

Claro que, como sempre, tinha de cometer alguma gaffe e, como ainda apenas li as instruções do equipamento na diagonal, seleccionei o programa errado na máquina e, acabei por ficar com um pão normal uma vez que, ela não apitou para acrescentar os ingredientes.

Da fama de teimosa aqui a Toura não se livra e, vai de tentar outra vez, desta vez, depois de ler atentamente o manual :)

Ficou uma maravilha este pãozinho, ainda quentinho, ao despontar de um novo amanhecer!

Obrigada Magnólia pela receitinha. Vou guardar num sítio estratégico pois far-me-á falta mais vezes!

Ingredientes:
  • 340ml de àgua morna
  • 2 Colheres de Sopa de açucar
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Colheres de chá de sal
  • 600g de Farinha de trigo
  • 20g de Fermento de Padeiro fresco
  • 1 Chouriço corrente
  • 2 Linguiças
Preparação:

Corte o chouriço em cubos e, a linguiça às rodelas, Reserve.

Introduza todos os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada, à excepção das carnes.

Programe "Básico" - 1 Kg, Medium Crust e, inicie o equipamento.

Quado ouvir o sinal sonoro, introduza as carnes cortadas que havia reservado.


E este será o aspecto final do seu pãozinho

Só falta fatiar

E provar ainda quentinho.
BOM APETITE!!!
E assim, na companhia deste pãozinho com chouriço, amanheceu aqui :)

1 comentário:

  1. Lilly, vim retribuir o teu comentário e conhecer o teu blogue.
    Que pão delicioso!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)