segunda-feira, 4 de abril de 2011

Filetes de Pescada no Forno

Hoje era dia de jantar peixinho e, a receita escolhida recaiu sobre esta publicação do Wild que podem consultar Aqui

Quanto à "cama" do peixinho são sugeridas diferentes alternativas, conforme o gosto de cada um, desde couve coração a agrião, etc. Eu optei pelo espinafre em folha e, adicionei umas ameijôas.

Depressa se ouviram as vozes "da luta" nos protestos, sobretudo da Carolina: " Mas mãe, eu não quero "pinafres!""

Como cá em casa o regime não é democrático prevaleceu a ideologia do "TP" que consiste em comer o que se lhes coloca no prato e "TP" ou, legendado, Temos Pena!!

Ingredientes:
  • 4 Filetes de Pescada (podem estar congelados, tal como os que usei)
  • 20 "rolos" de Espinafres em folha (usei ultracongelados da marca Continente)
  • 1 Limão
  • 1 Pacote de natas (200ml)
  • 1 Pacote de Sopa de cebola
  • Ameijôas (Coloquei +/- duas mãos cheias)
  • 100g de Queijo ralado (usei Mozzarela)
  • Pimenta q.b.
Preparação:

Num pirex, disponha os espinafres em folha.
Por cima, coloque os filetes de pescada e, tempere com pimenta. Regue com o sumo de limão.
À parte, misture as natas com a sopa de cebola e, mexa bem.
Adicione, no pirex, as ameijôas.
E regue com o preparado das natas e sopa de cebola.
Povilhe com queijo ralado.
E leve ao forno a 200ºC durante 40 minutos.
Sirva acompanhado de puré de batata e, cenoura ralada.

BOM APETITE!!!

4 comentários:

  1. Lilly,
    Que delicia de filetes... Gosto muito de pescada. E esse pratinho ficou com um aspecto fabuloso : )
    Beijinhos

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  2. Deve ser mesmo muito bom,boa sugestão amiga,bjokinhass

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  3. Belíssima receita amiga, uma ótima sugestão.

    Tenha uma ótima semana!
    bjs,
    Andréa...

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  4. menina , esses filetes tem um ar bem guloso, tenho de experimentar!!!!jokinhas

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