sábado, 9 de abril de 2011

Pão de Sementes na MFP

Tenho de dizer que estou, a cada dia, mais fã das farinhas Branca de Neve... as tais que existem em diferentes variedades, para além do básico.

Hoje experimentei pão de sementes. Mais uma vez, muito pouca ciência: Colocar a água e, depois, a farinha dentro da cuba e, programar a "padeira" desta casa.

O resultado final foi óptimo! Adorei a textura, as diferentes sementes e, bem assim, a quantidade integrada, o facto de ficar com um miolo muito bem formado e uma crosta estaladiça... adorei tudo!

Comemos este belo pãozinho, com a nossa sopa de legumes, barrado com manteiga alternando com pedaços com queijo fresco.




5 comentários:

  1. Que pãozinho delicioso este. Ficou muito fixe. Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Olá Lily, ficou muito bonito o teu pãozinho, olha que também sou fã destas farinhas;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. Parece bem fofinho este pão Lilly, e as tuas meninas parecem prontinhas para se atirarem a ele hehehe.
    Obrigado por partilhares, BEIJINHOS!!

    ResponderEliminar
  4. Lilly,
    Que lindo e delicioso ficou este pãozinho. Esta com um aspecto maravilhoso : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. adorei as ccores desse pao, ficou delicioso!beijokas

    ResponderEliminar

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)