quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Red Fish Assado no Forno

Já que há que alimentar saudávelmente as hostes, resolvi preparar um peixinho no forno pois, devido ao tempero, é mais provável que o comam sem protestar.

Red Fish é um peixe que aprecio bastante e com este tempero que se extende às batatas e tudo, maravilha!

Fica a receita :)

Ingredientes:

  • 4 Postas de Red Fish de altura mediana
  • 10 Batatas (dependendo do tamanho, esta foi a quantidade que usei)
  • 8 Alhos
  • 2 Cenouras (dependendo do tamanho)
  • 4 Folhas de Louro
  • Vinho Branco q.b.
  • Polpa de Tomate q.b.
  • Pimentão Doce q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Sal q.b.
  • Mistura de Ervas de Salsa e Alho
Preparação:

Corte as batatas em cubos  e a cenoura em rodelas e, disponha num tabuleiro de levar ao forno com as postas de Red Fish.


Tempere tudo com sal, pimenta, pimentão doce, os alhos picadinhos e, adicione as folhas de louro. Regue com um pouco de polpa de tomate e, cubra com vinho branco sensivelmente até meio. Polvilhe com a mistura de aervas de salsa e alho.


Leve ao forno durante cerca de 1,5 horas, tendo o cuidado de verificar para que não seque. Se necessário, adicionar um pouco mais de vinho.


E depois é só servir e, saborear :)
BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)