sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Tagliatelle Com Salmão Fumado e Cogumelos

Esta receitinha era para ter saído ontem mas, dado que faltavam a massa propriamente dita, os cogumelos e,  a vodka, acabou por sair a "Carne de Porco com Especiarias"...

A Vodka cá em casa desaparece... será que tem algo a ver com as Caipiroskas??? eheheheheh

A receita é da Neuza costa do Sabor Intenso e, podem consulta-la Aqui.

O resultado final é uma refeição bastante leve mas, deliciosa. APROVADO!!!!

Ingredientes:
  • 250g de Tagliatelle (Usei Milaneza)
  • 1 Lata de Cogumelos laminados (usei da marca Continente)
  • 1 Colher de Sopa de Margarina
  • 30ml de Vodka
  • 200g de Salmão Fumado (Usei do Lidl)
  • 1 Pacote de Natas (200ml)
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação:


Numa panela com água, sal e um fio de azeite, coza a massa até ficar al dente.

Numa panela leve a margarina a derreter.
Adicione os cogumelos, uma pitada de sal e, deixe cozinhar por 4 a 5 minutos.
Incorpore as natas, misture bem e, deixe ferver.
Quando ferver, junte a Vodka e o Salmão fumado. Tempere com pimenta e mexa.
Cozinhe entre 1 a 2 minutos.
Introduza a massa que entretanto cozeu, escorreu e passou por água fria.
Polvilhe generosamente com oregãos, envolva bem e disponha num recpiente para levar à mesa.
Decore a gosto usando Tomates Cherry e/ou ervas.
BOM APETITE!!!

1 comentário:

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)