terça-feira, 6 de março de 2012

Tarte de Maracujá no Forno

Com a receita de peixinho decidi também preparar uma sobremesa.

Outra receita da Neuza Costa que retirei do Sabor Intenso e, que podem consultar Aqui que resultou numa delícia!!!!
Nesta cozinha não há gulosos nem ratos nem nada disso... naaaaaaaaaaaaa

Será que sobrevive até amanhã? Huuummmm.... I don't think so! :P

Ingredientes:
  • 1 Base de Massa Quebrada
  • 6 Ovos
  • 380ml de Polpa de Maracujá sem sementes
  • 1 Lata de Leite Condensado das pequenas (397g)
  • 1 Pacote de Natas (200ml)
Preparação:


Forre uma tarteira de 28cm  com a base de massa quebrada, fazendo uso do papel vegetal da embalagem.


Num recipiente deite os ovos inteiros.


Junte o Leite Condensado e a Polpa de Maracujá. Misture tudo muito bem com uma vara de arames.


Adicione as natas e envolva.


Verta a mistura sobre a tarteira e, leve ao forno a 190º durante cerca de 30 minutos, até a tarte estar bem douradinha.


Retire do forno e, deixe arrefecer.


Depois de fria, desenforme.


E sirva =) Uma delícia!


BOM APETITE!!!


1 comentário:

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)