domingo, 16 de dezembro de 2012

Frango com Sopa de Cebola e Natas em Cama de Espinafres

Esta é uma receitinha bem prática que, não dá trabalho algum na preparação e, dá imenso jeito naqueles dias em que se chega mais tarde e é preciso despachar ou, naqueles em que estamos tão cansadas que, não apetece fazer muito.

Hoje resolvi experimentar esta variante que resultou muito bem.



Ingredientes:                                                                                          
  • 1 Frango partido em pedaços
  • 1 Embalagem de Sopa de Cebola
  • 2 Pacotes de Natas (200ml)
  • 600g de Espinafres (em folha ou picados - eu usei uns já cozidos e congelados que tinha no frigorífico)

Preparação:                                                                                                      

Num tabuleiro de ir ao forno, disponha uma camada de Espinagres para forrar o fundo.

Coloque os pedaços de frango sobre a cama de espinafres.

Polvilhe com o pacote de Sopa de Cebola e, regue com os pacotes de Natas.



Leve ao Forno pré-aquecido nos 200º cerca de 30 a 40 minutos conforme a potência do forno.

Quando estiver douradinho, retire e, sirva de imediato.




Acompanhe com arroz branco.

BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)