segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Massa Maluca da Mãe

Foi a Beatriz que um dia deu o nome ao prato e, desde aí, sempre que me pergunta o que vou fazer para o jantar respondo que é a massa maluca da mãe :)

É um prato simples, rápido e económico.
Está pronto a servir em 15 minutos e faz as delícias das meninas.

Por norma este prato saí sempre que chego a casa mais tarde e, tenho as hostes esfomeadas a refilar, que, foi o caso de hoje.

Fica a receita :)



Ingredientes:                                                              
  • 1/2 Pacote de Massa Macarrão
  • 1/2 Chouriço corrente
  • 2 fatias grossas de fiambre
  • 50g de bacon
  • 4 salsichas
  • 1 Pacote de Natas
  • 3 Colheres de sopa de Milho
  • 1 Cubo de Caldo Knorr de Carne ou galinha
  • 1 Cebola média
  • 3 Dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Noz-Moscada q.b.
  • sal q.b.
  • Oregãos q.b.
Preparação:                                                                 


Numa panela com água, sal e um fio de azeite coloque a massa a cozer.
A meio da cozedura polvilhe com alho em pó.
Escorra, passe por água fria e, reserve.


Noutra panela pique a cebola e os alhos e junte azeite a gosto. Deixe alourar.

Entretanto corte o chouriço, o bacon e o fiambre em cubinhos e, as salsichas em rodelas.




Coloque as carnes na panela, tempere com pimenta, noz-moscada e, o cubo de caldo de carne ou galinha. Deixe cozinhar uns minutos.


Incorpore a massa e, envolva.

Regue com as natas e, misture.




Por fim, adicione o milho e, misture mais uma vez.

Sirva polvilhado com Queijo Mozzarella ralado e oregãos.



BOM APETITE!!!


1 comentário:

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)