sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Fusilli com Salmão, Cogumelos e, Delícias do Mar

Aqui em casa gostamos de massas... de todas as formas e cores, com tudo e mais alguma coisa portanto, esta receita não foi de difícil escolha.

Nunca tinha testado com salmão e, resolvi experimentar. Fica um pratinho saboroso ;) Recomendo e, deixo-vos a receitinha.

Espero que gostem!



Ingredientes:                                                                          
  • 3 Postas de Salmão
  • 1 Lata pequena de Cogumelos laminados
  • 8 Palitos de Delícias do Mar
  • 1 Cebola média
  • 3 Dentes de Alho
  • 80ml de Azeite
  • 1 Pacote de Natas (200ml)
  • 7 Fatias de Queijo Flamengo
  • Sal q.b.
  • Pimenta Branca q.b.
Preparação:                                                                               

Numa panela com água, sal e um fio de azeite, coza o Fusilli até que fique "Al Dente".


Numa panela coloque o azeite, a cebola e os alhos picados. Leve a alourar.


Entretanto retire a pele e as espinhas ao peixe e, corte em cubos. Reserve.


Corte as Delícias do Mar em cubos. Reserve.


Quando a cebola estiver loirinha adicione o salmão e deixe tomar cor.


Junte os cogumelos e, envolva. Tempere com Sal e Pimenta. Cozinhe por 5 minutos.


Retire o Fusilli, escorra e, passe por água fria para interromper o processo de cozedura.


Incorpore o Fusilli no Salmão e cogumelos.


Envolva com as natas. Cozinhe por 2 minutos.


Por fim, adicione e envolva as Delícias do Mar e, retire do lume.


Coloque num tabuleiro de ir ao forno.



Cubra com as fatias de Queijo e, leve a gratinar alguns minutos até que fique douradinho.


Retire do forno e, sirva de imediato.


BOM APETITE!!!

 

1 comentário:

  1. Adoro fusili! E no forno com bastante queijinho nem se fala.
    Comia agora um pratinho.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)