terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Pudins de Leite Evaporado


Esta sobremesa é muito simples de se fazer e tirei-a da Teleculinária especial Robot de cozinha, edição de Fevereiro 2015.

Adorei a consistência cremosa deste pudim!! Recomendo pela simplicidade e, porque fica, de facto, uma delícia.

A sugestão da revista indica formas individuais (ou ramequins) mas, eu optei pela versão familiar. Fica ao critério de cada um.

Ingredientes:

  • 1 Lata de leite evaporado 
  • 400g de Leite
  • 200g de Açucar
  • 8 Ovos
  • Caramelo líquido q.b. (usei de compra)
Preparação:



Deite todos os ingredientes (excepto o caramelo) no copo e bata 30seg / vel 6.

Deite a mistura anterior em formas forradas com caramelo líquido e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Verifique que estão cozidos e douradinhos e, leve ao frigorífico até ficarem bem fresquinhos.

BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)