domingo, 1 de fevereiro de 2015

Sopa de Feijão Campestre


Com este frio nada melhor que uma sopa bem quentinha :)
Esta receitinha é bastante simples e fica um mimo.
Foi adaptada da receita original publicada na Teleculinária especial robot de cozinha, edição de fevereiro 2015.




Ingredientes:

  • 300g de Batatas
  • 1 Frasco de feijão vermelho
  • 6 folhas de couve coração
  • 1 cenoura grande
  • 1 nabo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30g de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal q.b.
Preparação:

Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em 4, deite tudo no copo da Bimby e pique 5 segundos, velocidade 5.
Adicione o azeite e programe 5 minutos, 100º, velocidade colher.
Descasque as batatas, a cenoura e o nabo e corte-os em cubos pequenos.
Lave e arranje as folhas de couve e corte-as em pedaços.
Junte todos os legumes no copo, cubra com água até ao limite máximo, adicione o caldo de carne, tempere com sal e programe 40 minutos, 100º, velocidade colher inversa.
Verta a sopa para um recipiente próprio, escorra e lave o feijão e envolva.
Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa presença neste espaço é importante para mim e, a vossa opinião é valiosa!
Muito obrigado pela visita e, pelo carinho :)